Повар–кондитер

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

 

п/п

Наименование тем

 

Теоретическое обучение

1

Введение

2

Оборудование предприятий общественного питания

3

Товароведение пищевых продуктов

4

Физиология питания, санитария и гигиена

5

Организация производства предприятий общественного питания

6

Калькуляция и учет

7

Основы электротехники

8.

Охрана труда, электробезопасность и пожарная безопасность на предприятиях общественного питания

9

Кулинария

9.1

Обработка овощей и грибов

9.2

Обработка рыбы

9.3

 

Обработка мяса, мясных продуктов, птицы и дичи

9.4

Тепловая обработка продуктов

9.5

Супы

9.6

Соусы

9.7

Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий

9.8

Блюда  и гарниры из овощей

9.9

Рыбные горячие блюда

9.10

Мясные горячие блюда

9.11

Блюда из яиц и творога

9.12

Холодные блюда и закуски

9.13

Сладкие блюда и горячие напитки

9.14

Тесто и изделия из него

9.15

Основы лечебного питания

9.16

Стандартизация и контроль качества продукции

Полный прайс 2021

Image
Image
Image