УЧЕБНЫЙ ПЛАН
№ п/п |
Наименование тем |
Теоретическое обучение |
|
1 |
Введение |
2 |
Оборудование предприятий общественного питания |
3 |
Товароведение пищевых продуктов |
4 |
Физиология питания, санитария и гигиена |
5 |
Организация производства предприятий общественного питания |
6 |
Калькуляция и учет |
7 |
Основы электротехники |
8. |
Охрана труда, электробезопасность и пожарная безопасность на предприятиях общественного питания |
9 |
Кулинария |
9.1 |
Обработка овощей и грибов |
9.2 |
Обработка рыбы |
9.3
|
Обработка мяса, мясных продуктов, птицы и дичи |
9.4 |
Тепловая обработка продуктов |
9.5 |
Супы |
9.6 |
Соусы |
9.7 |
Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий |
9.8 |
Блюда и гарниры из овощей |
9.9 |
Рыбные горячие блюда |
9.10 |
Мясные горячие блюда |
9.11 |
Блюда из яиц и творога |
9.12 |
Холодные блюда и закуски |
9.13 |
Сладкие блюда и горячие напитки |
9.14 |
Тесто и изделия из него |
9.15 |
Основы лечебного питания |
9.16 |
Стандартизация и контроль качества продукции |